Tennis Club

CASEC网球俱乐部是CASEC成立最早的俱乐部。由当初的二三十人发展到今天的190位群友。俱乐部每年定期为网球爱好者举办各种网球比赛和活动。

2019年2/2日 CTC 举办了迎新春party,由翟晓东,李欣两位教练给女同胞们介绍一些网球基本训练方法,提高了她们对网球的认识和参赛热情。其他队员也各自找球友打比赛。晚上大家汇聚在当地的“黄家码头”川菜馆一起庆祝中国新年的到来。


2019 CASEC Open男子网球单打比赛经过四周的淘汰赛(每周一场),最后由郭继军蝉联冠军。

2018年11月17日 CTC举办网球团体赛。由段晓绘,翟晓东,丁一,康笑然分别领队并抽签分组。每队出5对双打和一个单打。最后由康笑然队夺冠。

2018年10月5-8日,CTC组队参加纽约网协主办的首届美国业余华人网球邀请赛。经过两天的激烈角逐幸运捧回华人杯。

参赛女主力队员陈阳有如下精彩的回忆:

对于一年要打几十场各种网球比赛的我来说,无论输赢,已经很难有比赛让我特别开心,激动了。而上周末参加的首届美国华人业余网球赛却让我至今还热血沸腾,回味无穷。
这个比赛是团体分级赛,基本上保证了每个场次的质量和对抗程度。我们佛州队一波三折,第一天的小组赛输给了更为年轻的新泽西队,可谓当头一棒有些士气低沉。第二天我们重振旗鼓,在淘汰赛中斗智斗勇。就我个人来说,有过局数2:5落后最后抢七拿下的激动,也有过5:2领先却差点阴沟翻船的惊心动魄。决赛的对手是纽约当地队,他们在看过我们队的布阵后田忌赛马临时变动,而且明显将赌注押在了我们的混双这分上。好在我和搭档配合默契,抢七中(怎么又是抢七!)即使落后也没丧失信心自乱阵脚,冷静的后来居上,8:6险胜,没有掉链子,得到了这宝贵的第三分。佛州队获得了“华人杯“!真为我们自己骄傲!
这次纽约之行本来就非常开心,大家抱着学习的态度,对纽约美食的憧憬和对大满贯场地的向往组队,完全是“意外”地拿到金杯。而这种“意外”当然也让我们更加喜不自胜啦😃
网球真是太太太好玩啦🎾

2018年6月,由Worldwide Customs Services, Inc. (WCS)赞助的网球双打比赛有八十多位球员报名参赛。最后结果是男子A组由翟晓东/郭擎夺冠。这也是CTC报名人数最多,获得最大赞助额的赛事。感谢WCS老总Michael Liu(刘春京)先生对我们网球俱乐部的慷慨赞助和大力支持。

世航报关服务公司Worldwide Customs Services, Inc.(WCS)是南佛州首家持有海关报关服务经营执照的华裔公司,由Michael Liu先生于1997年亲手创建。WCS自创立以来为佛州广大华裔提供了极其便利的报关服务。

世航报关服务公司(WCS)拥有广泛的人际基础,二十多年的进出口报关经验,并与美国海关直接连线。报关手续快捷,收费标准合理,还提供送货上门等便利。WCS报关服务网遍及全美各个口岸。同时还代理中国大陆、东南亚以至中南美洲货运中转业务,为其客户提供至善至美的报关服务。

WCS公司多年来一直致力于支持华人社区的活动,是我们CASEC的历年赞助商,并多次赞助CASEC 网球俱乐部的活动。公司为了此次双打比赛圆满成功更是倾资赞助。

WCS公司负责人Michael Liu 表示网球不仅仅是他自己的个人兴趣爱好,也可以通过网球达到健身,广交球友的目的,更重要的是,网球运动能体现拼搏与进取的精神,无论是在赛场上取得好成绩,还是在商场上力争上游,都离不开这种精神。

我们非常荣幸网球俱乐部有Michael这样的铁杆球员。也衷心祝愿他的公司在他领导下不断迈向新的高峰。